Вторник, 27.06.2017, 13:27
Сайт славного города Ликино-Дулево
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2007 » Август » 9 » Открытие столовой ООО "Ликинский автобус"
Открытие столовой ООО "Ликинский автобус"
15:31
К этому событию готовились, целых 12 месяцев. В августе прошлого года столовая ООО «Ликинский автобус» была закрыта на капитальный ремонт. Наконец, 30 июля, она распахнула свои двери, под звуки оркестра первые посетители спешили оценить качество проведенной работы и разнообразие меню.

Пластиковые окна, светлые жалюзи, аккуратно расставленные столики и стулья, обилие декоративных цветов радовали глаз. А улыбки на лицах рабочих говорили сами за себя – работа сделана на славу. Было заметно, как сотрудники столовой волновались перед ответственным моментом, но справлялись они как нельзя лучше.
Четыре предприятия общественного питания претендовали на право обслуживать столовую. Выбор пал на частное предприятие, возглавляемое Ниной Павловной Русаковой. Важным оказался тот факт, что данная организация вот уже 10 лет работает в этой сфере: обслуживает три столовых в пединституте и двадцать девять детских учреждений в городе Орехово-Зуево. В вопросе общественного питания не бывает мелочей: и столовая, где обедают люди, и качество приготовляемой пищи, и взаимоотношения сотрудников в коллективе очень важны. Совсем скоро сотрудники столовой обещают оформить уголок потребителя, где все желающие смогут поделиться своими предложениями.
Перед предприятием-подрядчиком была поставлена задача, чтобы комплексный обед стоил 50 рублей, и это условие соблюдается неукоснительно, в чем мы смогли сами убедиться. Кроме того, с января будущего года разрабатывается программа дотационного финансирования питания, такой опыт уже имеется у других предприятий, в администрации надеются, что скоро она будет введена и на ЛиАЗе.
В 5 утра повара уже на месте и начинают готовить обед. Помогает им в этом новое оборудование, которое, кстати, подобрано профессионально: учтено все до мелочей. Здесь даже есть специальные печи, в которых можно одновременно готовить первое, второе и третье, не каждое предприятие может похвастаться такими.
Мы с нетерпением ждали самых беспристрастных судей, чтобы узнать их отзывы и пожелания. Все опрошенные нами рабочие завода сошлись в одном – к мастерству поваров нареканий нет. Новое помещение не идет ни в какое сравнение со старым: в первом и места больше, да и наряднее оно. Те, кто не успевает в обеденный перерыв поесть дома, вдвойне рады, что открылась такая чудесная столовая, где так вкусно кормят. Что и говорить, хороший обед - залог высокой работоспособности.
Первый день работы не является образцово-показательным, по заверению Н. И. Русаковой, здесь всегда будут готовить так же вкусно, да и цены не поменяются. В планах руководства увеличить число посетителей столовой, чтобы охватить 100 процентов рабочих. Для этого придется изменить график обеденных перерывов сотрудников.
Главная задача – создать все условия для того, чтобы максимальное число рабочих завода имели возможность обедать, не покидая территорию завода.
Просмотров: 1241 | Добавил: likino | Автор материала: Яна Суховей
Всего комментариев: 1
1  
дрянь а не столовая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017